Объявление

Пшеничная клейковина белок - Прочие продукты

Код: 198625 Создано: 07-10-2019 15:22
Владелец: Все объявления этого владельца
orion-food.com
0% положительных отзывов
Общее колличество отзывов пользователя 0, что составляет 0% от максимального количества отзывов полученные самым активным пользователем нашего сайта. Количество положительных отзывов: 0. Количество отрицательных отзывов: 0.
Тип объявления:Частные объявления - продам, предлагаю
Состояние:Новый
Категория:Прочие продукты
Регион:Россия, Москва

Пшеничная клейковина (глютен) производства Европа и Азия нашла широкое применение в пищевой промышленности. Введение клейковины в муку способствует обогащению её белком и непосредственное улучшение самого качества хлеба. При изготовлении мясопродуктов (способствует образованию волокон для укрепления продукта, придания упругой консистенции), жевательных резинок, кормов в рыбном хозяйстве и некоторых других веществ. Использование пшеничной клейковины (глютена) используется при изготовлении макаронных изделий и различных равиолей (вареников, пельменей и т.д.). Использование пшеничной клейковины способствует увеличению пищевой ценности муки и хлеба путем их обогащения растительным белком. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость.
Рекомендации по использованию: булки, хлеб, сухари, печенье - улучшает вкус готового продукта, повышает эластичность теста, увеличивает объем готового продукта, обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащение белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру.

Контактные данные

Имя: Илона
Контактные телефоны: +7 (499) 189-62-92, 189-11-83

Задать вопрос владельцу объявления

Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Контактные телефоны:  
Дополнительная информация для Вашего мини-сайта
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.: *
Введите код показанный на рисунке